Jakarta - Roti Prancis beroles tuna halus yang gurih enak ini bisa jadi alternative sarapan atau camilan sore hari. Renyah-renyah rasa rotinya dan gurih lembut adonan tunanya. Mau coba?
Bahan:
1 buah roti Prancis, potong menyerong 2 cm
Olesan:
150 g daging ikan tuna kalengan, tiriskan dan haluskan
75 g liver pate
½ sdm air jeruk lemon
3 sdm mayones botolan
1 sdt daun basil segar, cincang halus
½ sdt merica bubuk
1 sdt garam
Taburan:
10 buah tomat ceri, belah-belah
10 lembar duan basil segar, cincang halus
Cara membuat:
* Panggang roti sebentar dalam oven hingga agak kering.
* Olesan: Campur semua bahan hingga rata.
* Olesi tiap permukaan roti dengan adonan Olesan.
* Beri Taburan.
* Sajikan segera.
Untuk 12 potong
* detikfood
Tidak ada komentar:
Posting Komentar